Творожные кребли

Ингредиенты:

 500 гр творога ( у меня обезжиренный ), он у нас здесь консистенции как детский творожок-сырок. 
  3 яйца 
  200 гр сметаны 
 1 пакетик разрыхлителя и меньше половины чайной ложечки соды 
 1 ч.л. соли 
 2 ч.л. сахара 
 700-750 гр. муки 
 растительное масло 

Приготовление:

Все ингредиенты (кроме муки и масла ) взбить венчиком и дать настояться 5 минут. После этого смесь станет жиже. 

Добавить 670 – 700 гр муки и замесить тесто. Оно будет липнуть к рукам, добавляем 3-4 ст.л растительного масла, хорошо вымешиваем (можно присыпать немного мукой) и оставляем отдохнуть на пол часа. Я прикрываю миской.
Делим тесто на несколько частей, раскатываем и вырезаем кребли. При необходимости посыпаем стол и пласт мукой. Обжариваем в растительном масле с двух сторон. 

Кребли подаются у нас всегда к чаю и с мёдом. Приятного вам чаепития!