Отбивные из фарша

Ингредиенты: 

 фарш любой 
 соль 
 перец 
для панировки: 
 яйца 
 мука 

Приготовление: 

Очень важно, чтобы фарш был не жидким! В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. 

Жарить на растительном масле. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. Приятного аппетита!