Ингредиенты:
● Творог — 250 г
● Яйцо куриное — 1 шт.
● Масло топленое — 1 ст. л.
● Соль — 2 г
● Сахар песок — 2 ч. л.
● Мука пшеничная — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
4. Наискосок нарежем колбаску.
5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
6. Снимаем шумовкой прямо в тарелку.
7. Добавляем сметану, при желании поливаем мёдом.