ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Ингредиенты:

● Творог — 250 г 
● Яйцо куриное — 1 шт. 
● Масло топленое — 1 ст. л. 
● Соль — 2 г 
● Сахар песок — 2 ч. л. 
● Мука пшеничная — 3 ст. л. 

Приготовление:

1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки. 

2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой. 

3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску. 

4. Наискосок нарежем колбаску.
5. Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут. 

6. Снимаем шумовкой прямо в тарелку. 

7. Добавляем сметану, при желании поливаем мёдом.