Печенье "Павловское"

Ингредиенты:

Для опары: 
 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей 
 0,5 ч. л. сахара 
 2 ст. ложки муки 
 50 г. теплой воды 
Для теста: 
 250 г. маргарина 
 2,5 ст. муки 
 1 ст. сахара для обсыпки 

Приготовление:

В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут. 

В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.
Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром. 

Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза. Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.