Быстрые хачапури


Ингредиенты: 

Тесто: 
- 250 мл кефира 
- 1 ч л соли без горки 
- 1 яйцо 
- сода 0,5 ч л 
- мука примерно 2 стакана 
Начинка: 
- творог 200 гр 
- сыр 200 гр 
- слив масло 50 гр 
- соль по вкусу 
- черный молотый перец по вкусу 

Приготовление: 

1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин. 
2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. 
3. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать в лепешку, выложить в середину начинку, защипнуть края, руками или скалкой размять в тонкий круг (высота ~ 1,5 см).
4. Наколоть вилкой, печь на сухой сковороде с двух сторон на медленном огне. Складывать стопочкой и смазывать сливочным маслом. Приятного аппетита!