Печеночный торт легкий

Ингредиенты:

 2 куриных грудки (400 г филе),
 800 г печени (у меня говяжья)
(можно вообще на одной печени сделать без добавления филе).
 1 большая луковица,
 2 зубчика чеснока,
 4 яйца,
 0.3 стакана молока 1,5%,
 3-4 ст.ложки отрубей,
 соль,
 перец (по вкусу),
 можно добавить зелень,
 разрыхлитель.
для крема:
 натуральный йогурт 250-300 г
 зубчик чеснока
 укроп
 морковь 2 шт
 2 луковицы
 соль

Приготовление:

Сырое филе и печенку прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить яйца, молоко и отруби. Посолить, поперчить, можно добавить зелень. Протереть сковороду бумажной салфеткой, смоченной в масле. Блинчики обжаривать с двух сторон (все как обычно).
Крем: лук мелко нарезать, морковку натереть на терке, выложить на сухую сковороду, плеснуть чуть водички, посолить и потушить до мягкости на среднем, потом на медленном огне. Дать немного остыть, добавить мелко порубленный чеснок, укроп и натуральный йогурт, досолить по вкусу. Промазывать коржи и сложить в виде тортика, сверху украсить укропом или луком. Очень вкусно, приятного аппетита!