Ингредиенты:
● 2 куриных грудки (400 г филе),
● 800 г печени (у меня говяжья)
(можно вообще на одной печени сделать без добавления филе).
● 1 большая луковица,
● 2 зубчика чеснока,
● 4 яйца,
● 0.3 стакана молока 1,5%,
● 3-4 ст.ложки отрубей,
● соль,
● перец (по вкусу),
● можно добавить зелень,
для крема:
● натуральный йогурт 250-300 г
● зубчик чеснока
● укроп
● морковь 2 шт
● 2 луковицы
● соль
Приготовление:
Сырое филе и печенку прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить яйца, молоко и отруби. Посолить, поперчить, можно добавить зелень. Протереть сковороду бумажной салфеткой, смоченной в масле. Блинчики обжаривать с двух сторон (все как обычно).
Крем: лук мелко нарезать, морковку натереть на терке, выложить на сухую сковороду, плеснуть чуть водички, посолить и потушить до мягкости на среднем, потом на медленном огне. Дать немного остыть, добавить мелко порубленный чеснок, укроп и натуральный йогурт, досолить по вкусу. Промазывать коржи и сложить в виде тортика, сверху украсить укропом или луком. Очень вкусно, приятного аппетита!
Крем: лук мелко нарезать, морковку натереть на терке, выложить на сухую сковороду, плеснуть чуть водички, посолить и потушить до мягкости на среднем, потом на медленном огне. Дать немного остыть, добавить мелко порубленный чеснок, укроп и натуральный йогурт, досолить по вкусу. Промазывать коржи и сложить в виде тортика, сверху украсить укропом или луком. Очень вкусно, приятного аппетита!