Ингредиенты:
● Тыква - 500г
● Яйца - 2 штуки
● Творог - 150г
● Сахар - 6ст.л.
● Изюм - 50 г
● Манная крупа - 3ст.л.
● Сливочное масло
Приготовление:
● Тыква - 500г
● Яйца - 2 штуки
● Творог - 150г
● Сахар - 6ст.л.
● Изюм - 50 г
● Манная крупа - 3ст.л.
● Сливочное масло
Приготовление:
Очищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, поставив на темп. 180 градусов.
Держим минут 40-45. Затем остужаем и превращаем в пюре.
Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки, одно яйцо. Все перемешиваем.
Добавляем к творогу оставшиеся манку, сахар, яйцо. Кладем промытый и подсушенный изюм, все перемешиваем.
Смазываем сливочным маслом форму и кладем в нее сначала тыквенную, сверху - творожную массы.
Слои чередуем, пока массы не закончатся.
Печем запеканку 50 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!