Ингредиенты:
● 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
Приготовление:
Капусту бланшировать в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем слегка остудить.
● 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
● 3 яйца
● панировочные сухари
● соль, перец по вкусу
● подсолнечное масло для жарки
Капусту бланшировать в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем слегка остудить.
Яйца взбить, посолить и поперчить по вкусу. Обмакнуть каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправить на сковороду с разогретым маслом.
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком. Приятного аппетита!
Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком. Приятного аппетита!