Ингредиенты:
На 4 литровые банки:
● Помидоры
● Эсенция 70%
● Подсолнечное масло (без запаха)
● Укроп
● Петрушка
● Чеснок
Маринад:
● 6 стаканов воды (250 гр)
● 6 ст.л. сахара
● 2 ст.л. соли (желательно каменной)
● 4 лавровых листика
● 6 шт душистого перчика горошком
Приготовление:
По стерлизованным банкам разложить по 2-3 веточки укропа и петрушки, по 1 чубчику чеснока, разрезать помидоры пополам и уложить плотно разрезом вниз.
Влить в каждую банку по 1 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. эсенци. Залить маринадом и поставить стерлизоваться на 10 минут, закатать. Приятного аппетита!
Влить в каждую банку по 1 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. эсенци. Залить маринадом и поставить стерлизоваться на 10 минут, закатать. Приятного аппетита!