Половинки помидоров в масле

Ингредиенты:

На 4 литровые банки: 
 Помидоры
 Эсенция 70%
 Подсолнечное масло (без запаха)
 Укроп
 Петрушка
 Чеснок
Маринад:
 6 стаканов воды (250 гр)
 6 ст.л. сахара
 2 ст.л. соли (желательно каменной)
 4 лавровых листика
 6 шт душистого перчика горошком

Приготовление:

По стерлизованным банкам разложить по 2-3 веточки укропа и петрушки, по 1 чубчику чеснока, разрезать помидоры пополам и уложить плотно разрезом вниз.
Влить в каждую банку по 1 ст.л. подсолнечного масла, 1 ч.л. эсенци. Залить маринадом и поставить стерлизоваться на 10 минут, закатать. Приятного аппетита!