Баклажаны "Ивасики-Телесики"

Ингредиенты:

 2,5 кг баклажан
 1 большая морковь
 2 горьких красных перца
 100 г измельченного укропа
 3 головки чеснока мелко порезанного
 1 ч.л. с горкой сухой горчицы в зернах
 1 ч.л.черного молотого перца
 0,5 ч.л. красного молотого перца
Маринад:
 500 г воды
● 300 г подсолнечного масла
 100 г уксуса 9%
 2 ст.л.соли
 100г стакан сахара
 лавровые листы, перец горошком черный и душистый

Приготовление:

Баклажаны порезать кубиками, не жалея посолить, хорошо перемешать и оставить на 1 час. 

Маринад вскипятить и опустить в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь. Готовить, помешивая 20 минут.
В конце добавить приправы ,измельченный чеснок, зелень, горький красный перец измельченный. Все тщательно перемешать. И пусть кипит, пока будете раскладывать по банкам.

Банки стерилизованные. Закатать и укутать под одеяло. Из данного количества ингредиентов получается 7 баночек по 0,5 л. Приятного аппетита!