Ингредиенты:
● печень (любая) - 500 гр.,
● 1 яйцо,
● 1 средняя луковица,
● 1 морковь сырая
● 1 зубчик чеснока,
● 0,5 ч. лож. майорана,
● 3 ст. л. муки,
● соль, перец.
● морковь,
● лук,
● чеснок,
● укроп,
● зеленый лук.
Приготовление:
Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку (на крупной сетке), добавить яйцо, муку, майоран, cоль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки. Я использовала круглую формочку, в нее выливала фарш, потом снимала и жарила с двух сторон.
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Собираем пирожное. Берем одну «котлетку», на нее выкладываем начинку, сверху немного зеленого лука, накрываем второй «котлеткой». Украшаем укропом, луком и т.д. Приятного аппетита!
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Собираем пирожное. Берем одну «котлетку», на нее выкладываем начинку, сверху немного зеленого лука, накрываем второй «котлеткой». Украшаем укропом, луком и т.д. Приятного аппетита!