Ингредиенты:
● Капуста - 500 г
● Яйцо - 3 шт
● Мука цельнозерновая - 100 г
● Разрыхлитель - 1,5 ч. л
● Укроп - 10 г
● Сахар – 1 ст.л.
● Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Шинкуем капусту, не обязательно тонко. Слегка ее мнем. Если капуста старая, можно ее предварительно немного отварить. Обжариваем капусту масле в течение 5 минут. Можно немного посолить, но не обязательно. Солить будем тесто. Взбиваем яйца, сахар, соль, перец, муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидким.
Выкладываем в тесто капусту и тщательно перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом, выливаем в нее будущий пирог. Запекаем при 220°C примерно час (зависит от вашей духовки). Желательно накрыть фольгой, а минут за 15 до конца выпекания снять, чтоб пирог подрумянился. При подаче посыпаем укропом.
Выкладываем в тесто капусту и тщательно перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом, выливаем в нее будущий пирог. Запекаем при 220°C примерно час (зависит от вашей духовки). Желательно накрыть фольгой, а минут за 15 до конца выпекания снять, чтоб пирог подрумянился. При подаче посыпаем укропом.