Ингредиенты:
- Лаваш — 1 шт.
- Корейская морковь — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Плавленый сырок — 2 шт.
- Куриный окорок — 1 шт.
- Укроп
- Майонез
Приготовление:
1. Плавленый сырок размять вилкой или натереть на терке.
2. С куриного окорока снять мясо, обжарить до золотистости и отправить в тарелку к плавленому сырку.
3. Яйца отварить, натереть на терке и положить в тарелку к сыру и мясу.
4. Ко всем продуктам добавить корейскую морковь и мелко рубленный укроп.
5. Приправить майонезом и все хорошо перемешать.
5. Приправить майонезом и все хорошо перемешать.
6. Лист лаваша расстелить на столе, нанести тонким слоем салат, свернуть лаваш рулетом и оставить на 30 минут пропитаться. А для лучшего пропитывания рекомендую лаваш обернуть в пищевую пленку.
7. Перед подачей снять с рулета пленку и порезать его порционными кусочками. Приятного аппетита!