Пирог с яблоками и творожной начинкой

Ингредиенты: 

Для теста: 
-яйца 3 шт 
-сахар 200 г 
-мука 200 г 
-кефир 100 мл 
-подсолнечное масло 2 ст л 
-сода одна треть ч л 
-разрыхлитель три четвертых ч л 
-какао - порошок 2 ст л
Для начинки: 
-творог 150 г 
-сметана 100 г (3 ст л) 
-яйца 1 шт 
-сахар 3 ст л 
-яблоки 1-2 шт 

Приготовление: 

Для теста взбить яйца с сахаром 5 - 7 мин, добавить кефир с содой (предварительно перемешанные и оставленные на 10 мин) и масло. Взбить слегка. Муку просеять с разрыхлителем и какао и добавить в тесто. Взбить. Яблоки почистить, порезать мелкими кубиками и вмешать в тесто. 

Для начинки взбить все ингредиенты на низкой скорости миксера. Тесто выложить в смазанную форму, сверху вылить творожную начинку и хаотично провести ложкой (без фанатизма)), чтоб начинка местами "утонула".
Поставить в духовку при 170-180°C. Я пекла 50 мин, может кому-то понадобится меньше (или больше), зависит от духовки. Проверить на сухую спичку. Пирог полностью остудить. Приятного чаепития!