Ингредиенты:
- кабачок - 1 шт.
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 яйцо
- мука
- соль
- перец
Начинка:
- твердый сыр,
- сметана (или майонез),
- чеснок,
- зелень.
Приготовление:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, перец. Посолить.
Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Приготовить начинку. Сыр натереть на терке, добавить сметану, чеснок и зелень. Перемешать. Готовые кружочки склеиваем попарно, перемазав начинкой. Приятного аппетита!
- кабачок - 1 шт.
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 яйцо
- мука
- соль
- перец
Начинка:
- твердый сыр,
- сметана (или майонез),
- чеснок,
- зелень.
Приготовление:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, перец. Посолить.
Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Приготовить начинку. Сыр натереть на терке, добавить сметану, чеснок и зелень. Перемешать. Готовые кружочки склеиваем попарно, перемазав начинкой. Приятного аппетита!