Печеночные "пирожные"

Ингредиенты:

 печень (любая) - 500 гр., 
 1 яйцо, 
 1 средняя луковица, 
 1 морковь сырая 
 1 зубчик чеснока, 
 0,5 ч. лож. майорана, 
 3 ст. л. муки, 
 соль, перец. 
 морковь, 
 лук, 
 сметана,
 чеснок, 
 укроп, 
 зеленый лук. 

Приготовление:

Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку (на крупной сетке), добавить яйцо, муку, майоран, cоль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки. Я использовала круглую формочку, в нее выливала фарш, потом снимала и жарила с двух сторон.
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Собираем пирожное. Берем одну «котлетку», на нее выкладываем начинку, сверху немного зеленого лука, накрываем второй «котлеткой». Украшаем укропом, луком и т.д. Приятного аппетита!