Ингредиенты:
- 3 кг.баклажан
- 1 горький перец,
- 1кг.помидор,
- 1 кг сладкого перца.
На мясорубке перекрутить горький перец, помидоры и сладкий перец. Сложить в кастрюльку и варить 15 мин. Затем добавить сахар, соль и варить еще 5 мин. Далее добавить толченый чеснок и полстакана уксуса. Варить 2-5 мин.
Баклажаны помыть и порезать на кружки 1.5см, обжарить на подсолнечном масле (недолго) до мягкости, не до черного цвета.
Складывать в поллитровые баночки по такому принципу - 2-3 кусочка баклажан полить 2-3 ложки поливки и т.д.
Стерелизовать баночки 20 минут. Перевернуть и укутать. Приятного аппетита!
\
- 3 кг.баклажан
- 1 горький перец,
- 1кг.помидор,
- 1 кг сладкого перца.
- 1 стакан сахара,
- 2 ст.л. неполных соли
- полстакана уксуса 9%
- 200гр толченого чеснока
Приготовление:
На мясорубке перекрутить горький перец, помидоры и сладкий перец. Сложить в кастрюльку и варить 15 мин. Затем добавить сахар, соль и варить еще 5 мин. Далее добавить толченый чеснок и полстакана уксуса. Варить 2-5 мин.
Баклажаны помыть и порезать на кружки 1.5см, обжарить на подсолнечном масле (недолго) до мягкости, не до черного цвета.
Складывать в поллитровые баночки по такому принципу - 2-3 кусочка баклажан полить 2-3 ложки поливки и т.д.
Стерелизовать баночки 20 минут. Перевернуть и укутать. Приятного аппетита!