Ингредиенты:
- Творог 0% - 450 г
- Сметана 15% - 300 г
- Яйца - 2 шт.
- Белок - 1 шт.
- Сахар - 100 г
- Манка - 2 ст. л.
- Ванильный сахар - 0.5 ч.л.
Приготовление:
Творог, сметану, 1 яйцо, 1 желток, сахар, манку и ванильный сахар - все тщательно перемешать или пробить блендером до однородной консистенции. 2 белка взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировачными сухарями, выложить в нее творожную массу.
Выпекать в духовке при температуре 170°C - 1 час. Затем выключить духовку, открыть и дать запеканке там немного остыть, достать из духовки и полностью охладить. При подаче нарезать порционными кусочками, полить сметаной или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Выпекать в духовке при температуре 170°C - 1 час. Затем выключить духовку, открыть и дать запеканке там немного остыть, достать из духовки и полностью охладить. При подаче нарезать порционными кусочками, полить сметаной или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Загрузка...