Голубцы под «шубой»

Ингредиенты:

 капуста - 1 кочан
 фарш
 рис
 лук
 морковь
 яблоко
 твердый сыр  - около 100 гр
 помидоры - 2 шт.
 укроп, петрушка - по 1 пучку
 чеснок
 соль, перец
 майонез

Приготовление:

Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки. Листики потом очень легко отделяются. 

Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр, режим помидоры, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим. Добавляем майонез. Перемешиваем. Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Смазываем "шубкой". Запекаем. Приятного аппетита!