Пасхальные яйца

Ингредиенты:

 яйца - 30 шт.
 луковая шелуха
 зеленка -  примерно 3-4 маленьких пузырька
 вода

Приготовление:

Кладем луковую шелуху в мисочку,  заливаем водой. Яйца тоже должны быть мокрые. Оборачиваем мокрой шелухой яйца и произвольно заматываем нитками. Кладем яйца в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим варить. 


Лучше влить зеленку сразу в кастрюльку, тогда яйца будут более яркие. Количество зеленки зависит от объема кастрюли. Если она большая, зеленки лейте больше. 


Яйца сварились, заливаем их холодной водой, они немного постоят и можно их разматывать. Тянем за кончик нитки и разматываем прямо в кастрюле. Очищаем от шелухи, споласкиваем. Когда яйца обсохнут - смазываем растительным маслом.