Салат с яйцом и ветчиной

Ингредиенты: 

- 400-500 г подкопченной ветчины 
- 4 яйца 
- 1 сладкий перец 
- 1 огурец 
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы 
- небольшой пучок свежего укропа 
- майонез 
- соль 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы. 
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте. 
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску. 
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз. Приятного аппетита!