Ингредиенты:
● красная копченая рыба - 200 гр.
● яйца вареные - 3-4 шт.
● крабовые палочки - 400 гр.
● вареная морковь - 2-3 шт.
● рис - 0,5 стакана
● майонез - 4 ст. л.
● сметана (любой жирности) - 4 ст. л.
● творожный сыр - 100 гр.
Для начала подготовим продукты. Крабовые палочки и морковь натереть на терке. Яйца нарезать кубиками или натереть на терке. Рис отварить.
Затем готовим крем. Для этого в миску кладем майонез, сметану и творожный сыр. Перемешиваем все до однородной массы.
Теперь нам нужно взять подходящую форму, застелить ее пищевой пленкой. И можно приступать к сборке нашего салата.
Берем рыбу и выкладываем её пластинками на дно и вдоль бортиков формы. Смазываем 2-3 ст.л. крема. Сверху равномерным слоем выложить яйца и также смазать кремом.
Дальше выкладываем крабовые палочки, сверху крем. Теперь натертую морковь. Разравниваем, смазываем кремом. Последним слоем выкладываем рис.
Края пищевой пленки завернуть и поставить на ночь в холодильник. Потом перевернуть форму на подходящую по размеру тарелку. Приятного аппетита!
Края пищевой пленки завернуть и поставить на ночь в холодильник. Потом перевернуть форму на подходящую по размеру тарелку. Приятного аппетита!