Слоеный салат с красной рыбой

Ингредиенты:

● красная копченая рыба - 200 гр.
● яйца вареные - 3-4 шт.
● крабовые палочки - 400 гр.
●  вареная морковь - 2-3 шт.
●  рис - 0,5 стакана
●  майонез - 4 ст. л.
● сметана (любой жирности) - 4 ст. л.
●  творожный сыр - 100 гр.

Приготовление:

Для начала подготовим продукты. Крабовые палочки и морковь натереть на терке. Яйца нарезать кубиками или натереть на терке.   Рис отварить.

Затем готовим крем. Для этого в миску кладем майонез, сметану и творожный сыр. Перемешиваем все до однородной массы.

Теперь нам нужно взять подходящую форму, застелить ее пищевой пленкой.  И можно приступать к сборке нашего салата.

Берем рыбу и выкладываем её пластинками на дно и вдоль бортиков формы.   Смазываем 2-3 ст.л. крема. Сверху равномерным слоем выложить  яйца  и также смазать кремом. 

Дальше выкладываем  крабовые палочки, сверху крем. Теперь натертую морковь. Разравниваем, смазываем кремом. Последним слоем выкладываем рис.
Края пищевой пленки завернуть и поставить на ночь в холодильник. Потом перевернуть форму на подходящую по размеру тарелку.  Приятного аппетита!