Салат с печенью трески

Ингредиенты:

 Печень трески ­ 1 банка 250 г 
 Картофель ­ 3 шт. 
 Яйца ­ 3 шт. 
 Морковь ­ 1­2 шт. 
 Сыр плавленый ­ 100 г 
 Яблоко ­ 1 шт. 
 Лук зеленый ­ 1 пучок 
 Грецкие орехи ­ 30 г 
 Лимонный сок ­ по вкусу 
 Майонез ­ до 100 мл

Приготовление:

Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком.

Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались.
Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думала, например, про петрушку. Количество майонеза и сколько слоёв им промазывать ­ по вкусу, в моем варианте всё по­минимуму.