Ингредиенты:
● Печень трески 1 банка 250 г
● Картофель 3 шт.
● Яйца 3 шт.
● Морковь 12 шт.
● Сыр плавленый 100 г
● Яблоко 1 шт.
● Лук зеленый 1 пучок
● Грецкие орехи 30 г
● Лимонный сок по вкусу
● Майонез до 100 мл
Приготовление:
Картофель, морковь и яйца нужно заранее сварить и охладить. Яблоко желательно кислое или кислосладкое, чтобы оно не потемнело и для более яркого вкуса сбрызните его лимонным соком.
Слишком мягкие сорта плавленого сыра рекомендуется подморозить, чтобы они лучше натирались.
Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думала, например, про петрушку. Количество майонеза и сколько слоёв им промазывать по вкусу, в моем варианте всё поминимуму.
Кроме зеленого лука, можно поэкспериментировать и с другой зеленью, я думала, например, про петрушку. Количество майонеза и сколько слоёв им промазывать по вкусу, в моем варианте всё поминимуму.