Салат из курицы с корейской морковью и киви

Ингредиенты:

● Куриное филе – 1/2 шт
● Киви  (крупный) – 1 шт
● Яйца – 3 шт
● Яблоко – 1 шт
● Сыр – 150 гр
● Корейская морковь – 100 гр
● Майонез
● Соль, перец

Приготовление:

Куриное филе  отварить, мелко порезать, посолить и поперчить.  Киви порезать полукольцами. Яйца отварить, отделить желтки от белков, и отдельно натереть на терке. Сыр и яблоко также натираем на терке. Корейскую морковь режем  на мелкие кусочки. 

Салат выкладываем слоями в такой последовательности:

1 слой – половинка куриного филе. 
2 слой –  киви. 
3 слой – яичные белки. 
4 слой – яблоко. 
5 слой – сыр. 
6 слой – корейская морковь. 
7 слой – оставшиеся желтки.
Все слои промазываем майонезом. Приятного аппетита!