Ингредиенты:
- Слабосоленая форель или семга 250 г,
- Очищенные креветки 250 г,
- Вареный рис 1 стакан,
- Консервированная кукуруза i банка,
- Отварные яйца 5 штук,
- Свежий огурец среднего размера 1 штука,
- Половина небольшого лимона,
- Зеленый лук, петрушка,
- Красная икра для украшения,
- Майонез, соль, черный перец на ваш вкус.
Приготовление:
Рыбу, огурец, яичные белки и зеленый лук мелко режем.
Выжимаем из лимона сок и сбрызгиваем им рыбу и креветки.
Перемешиваем рыбу, рис, кукурузу, креветки, огурец, яичные белки и зеленый лук. Заправляем майонезом. Делаем сеточку из майонеза, как на фото.
Посыпаем сверху протертым яичным желтком, украшаем кусочками рыбы, красной икрой, листиками петрушки и оставляем настояться 2 часа.
Салат готов! Приятного аппетита!