Ингредиенты:
- 500 г куриного филе,
- 300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
- 70 г сыра,
- 3 ст. ложки сливок,
- 1 луковица,
- соль, перец по вкусу.
- 500 г куриного филе,
- 300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
- 70 г сыра,
- 3 ст. ложки сливок,
- 1 луковица,
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками.
Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200°С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!