Клубочки

Ингредиенты

- 1 кг. фарша
-  500 г шампиньонов
- 100 г риса
- 1 зубчик чеснока
- 275-300 г слоённого теста (без дрожжей)
- 1 яйцо
- зелень
- соль,
- перец

Приготовление:

Шампиньоны мелко нарезать и обжарить пока не испарится жидкость.

Рис отварить до готовности.

Чеснок измельчить.

Зелень порубить.

Всё соединить,посолить,поперчить и скатать шарики.
Слоённое тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать тонкой полоской.

Мясные шарики обматать тестом как клубочки,выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35- 45 мин.