Ингредиенты:
● Грибы маринованные — 500 Грамм
● Куриное мясо отварное — 300 Грамм
● Сыр — 100 Грамм
● Яйца вареные — 3 Штуки
● Картофелина — 1 Штука
● Огурцы соленые — 3 Штуки
● Морковь - 1 шт
● Майонез — 200 Миллилитров
● Грибы маринованные — 500 Грамм
● Куриное мясо отварное — 300 Грамм
● Сыр — 100 Грамм
● Яйца вареные — 3 Штуки
● Картофелина — 1 Штука
● Огурцы соленые — 3 Штуки
● Морковь - 1 шт
● Майонез — 200 Миллилитров
Приготовление:
Берем глубокую миску, выкладываем в нее наши маринованные грибы шляпками вниз.
Присыпаем грибочки ветками зелени.
Далее выкладываем в блюдо слой крупно натертого отварного картофеля. Далее выкладываем слой измельченного отваренного куриного мяса. На мясо - нарезанные кубиками яйца.Далее - слой майонеза.
Далее выкладываем в блюдо слой крупно натертого отварного картофеля. Далее выкладываем слой измельченного отваренного куриного мяса. На мясо - нарезанные кубиками яйца.Далее - слой майонеза.
Теперь выкладываем кубиками нарезанные соленые огурцы. Сверху слой отварной моркови. И последний этап - слой тертого сыра.
Теперь накрываем салатницу крышкой и ставим в холодильник на пару часов.
А затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху нашей грибной поляны. Приятного аппетита!
А затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху нашей грибной поляны. Приятного аппетита!