Салат "Грибная полянка"

Ингредиенты:

 Грибы маринованные — 500 Грамм
 Куриное мясо отварное — 300 Грамм
 Сыр — 100 Грамм
 Яйца вареные — 3 Штуки
 Картофелина — 1 Штука
 Огурцы соленые — 3 Штуки
 Морковь - 1 шт
 Майонез — 200 Миллилитров

Приготовление:

Берем глубокую миску, выкладываем в нее наши маринованные грибы шляпками вниз. Присыпаем грибочки ветками зелени.

Далее выкладываем в блюдо слой крупно натертого отварного картофеля. Далее выкладываем слой измельченного отваренного куриного мяса. На мясо -  нарезанные кубиками яйца.Далее - слой майонеза. 

Теперь выкладываем кубиками нарезанные соленые огурцы. Сверху слой отварной моркови. И последний этап - слой тертого сыра. Теперь накрываем салатницу крышкой и ставим в холодильник на пару часов.
А затем нужно очень аккуратно перевернуть нашу салатницу на салатное блюдо, чтобы уложенные на дно грибочки оказались на самом верху нашей грибной поляны. Приятного аппетита!