Ингредиенты:
● 500 г отварного картофеля
● 150 г муки
● 1 яйцо
● 100 г ветчины
● 100 г твердого сыра
● соль, перец по вкусу
● растительное масло для обжарки
Приготовление:
Картофель отварить, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.
Из приготовленного теста сформировать лепешку, выложить ее на смазанную маслом разогретую сковороду.
На лепешку поместить начинку, сверху накрыть ее второй картофельной лепешкой.
Обжаривать мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.
Подавать блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью!
Приятного аппетита!!
● 500 г отварного картофеля
● 150 г муки
● 1 яйцо
● 100 г ветчины
● 100 г твердого сыра
● соль, перец по вкусу
● растительное масло для обжарки
Приготовление:
Картофель отварить, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.
Из приготовленного теста сформировать лепешку, выложить ее на смазанную маслом разогретую сковороду.
На лепешку поместить начинку, сверху накрыть ее второй картофельной лепешкой.
Обжаривать мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.
Подавать блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью!
Приятного аппетита!!