Ингредиенты:
Молоко разбавить с водой. Взбить в крутую пену белки. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин и растительного масло. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку, смешать и добавить взбитые белки. Испечь. Готовые блинчики нужно остудить.
Тем временем приготовим начинку. Твердый сыр натереть на терке и смешать с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
- пол-литра молока
- 200 мл воды.
- 2 яйца
- 3 столовые ложки сахара
- ванилин,
- полстакана растительного масла
- 2,5 стакана муки
Начинка:
- 250 граммов твердого сыра
- зелень петрушки
Приготовление:
Молоко разбавить с водой. Взбить в крутую пену белки. Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин и растительного масло. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку, смешать и добавить взбитые белки. Испечь. Готовые блинчики нужно остудить.
Тем временем приготовим начинку. Твердый сыр натереть на терке и смешать с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!