Тушеная куриная грудка в кефире

Ингредиенты:

-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Приготовление:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.

2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. 

Так же поступаем со специями.

3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. 

И отправляем в холодильник на час - полтора.

4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле.
Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. 

После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

Приятного аппетита!!