Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- вода 50-100 мл.,
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- мука.
- морковь - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- мясной фарш
- соль
- специи
Приготовление:
Делаем пельменное тесто: 1 яйцо, вода 50-100 мл., 1-2 столовые ложки масла растительного и мука. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука , слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш, на него овощной.
Сворачиваем в плотный рулет, укладыаем на смазанную маслом пароварку (у меня та, которая ставится в кастрюлю). В воду добавляю лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут.
Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус. Приятного аппетита!
Приготовление:
Делаем пельменное тесто: 1 яйцо, вода 50-100 мл., 1-2 столовые ложки масла растительного и мука. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука , слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто,выкладываем мясной фарш, на него овощной.
Сворачиваем в плотный рулет, укладыаем на смазанную маслом пароварку (у меня та, которая ставится в кастрюлю). В воду добавляю лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут.
Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус. Приятного аппетита!