Низкокалорийное грибное блюдо

Ингредиенты:

- Шампиньоны 800 г 
- Чеснок 3 зубчика 
- Смесь прованских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус 40 мл 
- Оливковое масло

Приготовление:

1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.

В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.

3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. 

4. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Приятного аппетита!