Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом

Ингредиенты:

 100 г твердого сыра;
 2 свежих огурца;
 250 г копченой курицы;
 150-200 г моркови по-корейски;
 4 вареных яйца;
 майонез для прослойки.

Приготовление:

Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.

Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.

На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.

Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке.

Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. За это время салатик немного пропитается. Приятного аппетита!