Кабачковый веер

Ингредиенты:

2 молоденьких (маленьких) кабачка
  3 небольших помидора
  2-3 крупных шампиньона
  1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
  половинка болгарского перца
  45 г сыра Пармезан
  1 зубчик чеснока
  все специи и соль по вкусу

Приготовление:

Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца. Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится. Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке.
Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки. Далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!

На данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Приятного аппетита!