Пирожки «Как пух»

Ингредиенты:

 1 ст. кефира 
 0.5 ст. рафинированного масла 
 1 ст.л. сахара 
 1ч.л. соли 
 1 уп. сухих  быстродействующих дрожжей  (11 грамм) 
 3 ст. муки 
 начинка любая 

Приготовление:

Кефир с маслом нагреть до теплого состояния. Добавить сахар, соль, перемешать. Дрожжи перемешать с просеянной мукой и добавить к этой массе. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно 20-30 минут).
Сформировать пирожки с начинкой и оставить, чтобы немного подошли, затем намазать желтком и отправить в разогретую духовку. Выпекать 15-20 минут при температуре 200°C. Приятного аппетита!