Десерт из зефира, бананов и киви

Ингредиенты:

 500 гр. зефира (не ароматизированного), 
● 4 - киви, 
  4 - банана. 
Для крема: 
  300 гр. сливочного масла, 
 1 стакан сахара, 
 1 яйцо, 
 1/2 стакана молока, 
 5 шт. печенья (обычного песочного квадратиками).

Приготовление:

Сначала готовим сироп для крема. Сахар растереть с яйцом до однородной массы, влить аккуратно молоко, на медленном огне довести до кипения, поварить 1 мин., готовую массу охладить. Далее взбить масло до бела, и аккуратно ввести охлажденный сироп небольшими порциями. Крем готов.
Мелко разломайте печенье и вмешайте в крем. Теперь складываем наш десерт. 

1-слой пластинки из зефира (я разрезаю каждую половинку ещё пополам вдоль) 
2-слой крем 0,5-0,7 см. 
3-слой выстилаем плотно пластинки банана, 
4-слой зефир (здесь можно пластинки сделать чуть потоньше) 
5 слой - крем, 
6-слой пластинки из киви (киви выбирайте потверже, они покислее, это очень хорошо для сладкого зефира), далее опять зефир, крем, бананы, зефир, крем, киви. 

Да, настояться обязательно нужно, в холодном месте. Я делаю его накануне вечером, вид не теряется. У меня всегда десерт высокий и всё готовлю в двойном объеме. Можно поэкспериментировать с разными фруктами, но этот вариант самый вкусный!  Приятного чаепития!