ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ

Ингредиенты:

● фарш 
● лук 
● лаваш 
● помидор 
● зелень 
для заливки:
● 3 яйца 
● 2/3 стакана сметаны 
● 1/3 стакана майонеза 
● Соль, перец и др. специи по вкусу 

Приготовление:

Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца).
Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики. 

Приготовить заливку. Залить ней подготовленные рулеты. Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания. Готово. Приятного аппетита!