Творожная запеканка "Нежная"

Ингредиенты:

- Творог 0% - 450 г 
- Сметана 15% - 300 г 
- Яйца - 2 шт. 
- Белок - 1 шт. 
- Сахар - 100 г 
- Манка - 2 ст. л. 
- Ванильный сахар - 0.5 ч.л. 

Приготовление: 

Творог, сметану, 1 яйцо, 1 желток, сахар, манку и ванильный сахар - все тщательно перемешать или пробить блендером до однородной консистенции. 2 белка взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировачными сухарями, выложить в нее творожную массу.
Выпекать в духовке при температуре 170°C - 1 час. Затем выключить духовку, открыть и дать запеканке там немного остыть, достать из духовки и полностью охладить. При подаче нарезать порционными кусочками, полить сметаной или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!