Куриные отбивные в духовке

Ингредиенты:

- Куриное филе – 600 г 
- Лук – 1 шт. 
- Помидоры – 5 шт. 
- Сыр – 250 г 
- Майонез – 4 ст. л 
- Соль – по вкусу 
- Чёрный перец молотый – 1/4 ч. л 

Приготовление:

Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. 

Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. 

Смазать майонезом. Посыпать мелко нарезанным луком. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные. Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр. Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут. Приятного аппетита!