Капустный пирог: польза в каждом кусочке!

Ингредиенты: 

 Капуста - 500 г 
 Яйцо - 3 шт 
 Мука цельнозерновая - 100 г 
 Разрыхлитель - 1,5 ч. л 
 Укроп - 10 г 
 Сахар – 1 ст.л.
 Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 

Шинкуем капусту, не обязательно тонко. Слегка ее мнем. Если капуста старая, можно ее предварительно немного отварить. Обжариваем капусту масле в течение 5 минут. Можно немного посолить, но не обязательно. Солить будем тесто. Взбиваем яйца, сахар, соль, перец, муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидким.
Выкладываем в тесто капусту и тщательно перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом, выливаем в нее будущий пирог. Запекаем при 220°C примерно час (зависит от вашей духовки). Желательно накрыть фольгой, а минут за 15 до конца выпекания снять, чтоб пирог подрумянился. При подаче посыпаем укропом.