Ингредиенты:
● 400 г творога;
● 2 куриных яйца;
● 2-3 ст.л. сахара;
● 1 пакетик ванильного сахара;
● 4 ст.л. муки;
● 0,5 ч.л. разрыхлителя;
● щепотка соли;
● цедра 1/2 лимона.
Приготовление:
Яйца смешать с солью, сахаром и ванильным сахаром. Растереть в однородную массу. Добавить творог, тщательно размешать, чтобы масса была однородной, без комочков. Всыпать муку с разрыхлителем, добавить цедру лимона, все перемешать.
Приготовить формы для выпечки. Металлические смазать маслом, силиконовые смочить водой. Разложить творожную массу по формам на 2/3 объема.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах в течение 35-45 минут. Сырники хорошо поднимутся в духовке, затем немного осядут при остывании. Подавать сырники с фруктовым соусом, сметаной или вареньем.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах в течение 35-45 минут. Сырники хорошо поднимутся в духовке, затем немного осядут при остывании. Подавать сырники с фруктовым соусом, сметаной или вареньем.