Старый Наполеон

Ингредиенты:


1-е тесто: 
- 1 пачка маргарина 
- 1 стакан муки
2-е тесто:
- 1 стакан сметаны
- 2 яйца
- 1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Крем: 
- 2-3 ст. ложки муки
- 1,5 стакана сахара 
- молоко (0,5л)
- 300г масла.

Приготовление:

Готовим два теста: 1-е тесто - маргарин растопить и смешать с 1 стаканом муки,  2-е тесто - сметаны взбить с  яйцами, добавить муку, замесить тесто и разрезать его на 6 частей. Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов).

Разрезать рулет поперек на 18-20 частей толщиной до 1,5 см. Половину спрячьте в холодильник, а оставшиеся очень тонко раскатайте. Чтобы коржи были ровнее, можно края обрезать с помощью тарелки. Испечь коржи поочередно на противне (сухом, ничем не смазанном) в сильно разогретой духовке. Кожи пекутся быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и снова 1,5-2 минуты. Снимаем с противня и складываем стопочкой на тарелку. Обрезки тоже испечь. Потом то же самое проделайте со второй половиной теста.
Готовим крем. 2-3 ст. ложки муки смешиваем с 1,5 стакана сахара и засыпаем в кипящее молоко (0,5л). Вымешиваем, чтобы загустело, и даем остыть. Потом взбиваем эту массу с 300г масла. Перемазываем коржи кремом, верх и бока посыпаем изломанными обрезками и крошкой от коржей и ставим торт в холодильник на 12 часов, чтобы хорошо пропитался. В этом Наполеоне 18 коржей!