ШАНЕЖКИ С МЯСОМ

Ингредиенты:

- 250 г творога,
- 2 яйца,
- 1 ч.л. соды гашен. уксусом,
- 2 стакана муки,
- 2 ч.л. масла подсолнечного,
- фарш для начинки,
- специи по вкусу

Приготовление:

Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш.

Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.

Жарим на сковородке с большом количестве подсолнечного масла. Жарим шанежки на среднем огне, с обеих сторон до зарумянивания.

Готовые шанежки выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Мясные шанежки вкусные и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!