Ингредиенты:
тесто:
● 250 гр творога,
● 1 яйцо.
● соль,
● немного сахара,
● 0.5 ч л соды,
● 1 стакан сметаны (кефира),
● 2,5 ст муки.
начинка:
● грибы● лук
● рис
● соль, перец
● капуста
● зеленый лук
Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам и оставить на 30 мин.
Приготовить грибную начинку: грибы обжарить с луком, добавить чуть-чуть риса, соль, перец, зеленый лук. Капусту стушить как обычно. Лепим пирожки и жарим во фритюре. Приятного аппетита!
Приготовить грибную начинку: грибы обжарить с луком, добавить чуть-чуть риса, соль, перец, зеленый лук. Капусту стушить как обычно. Лепим пирожки и жарим во фритюре. Приятного аппетита!