Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной

Ингредиенты:

 250 г российского сыра
 200 г ветчины
 2 яйца
 500 г слоеного теста
 пучок зеленого лука

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить.
Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку, выпекать 25 мин. Приятного аппетита!