Ингредиенты:
Для теста:
● 200 гр. муки,
● 1 яйцо,
● 1 ст.л. сахара,
● 1 ч.л. разрыхлителя,
● 100 гр. сливочного масла.
Для заливки:
● 200 гр. сметаны,
● 1 яйцо,
● 2 ст.л. муки,
● 100 гр. сахара.
● Кроме этого — 2 банана.
Приготовление:
Сахар взбиваем с яйцом. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста. (см. фото)
Бананы режем колечками. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.
На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики. Выкладываем на тесто кружочки бананов. Следом выливаем яично-сметанную смесь.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита!