Очень нежный пирог с бананами

Ингредиенты:

Для теста: 
 200 гр. муки,
 1 яйцо,
 1 ст.л. сахара,
 1 ч.л. разрыхлителя,
 100 гр. сливочного масла.
Для заливки:
 200 гр. сметаны,
 1 яйцо,
 2 ст.л. муки,
 100 гр. сахара.
 Кроме этого — 2 банана.

Приготовление:

Сахар взбиваем с яйцом.  Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.  Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста. (см. фото)

Бананы режем колечками. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.

На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики. Выкладываем на тесто кружочки бананов. Следом выливаем яично-сметанную смесь.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.  Приятного аппетита!