Ингредиенты:
● Яблоко 1 шт.
● Капуста 0,5 маленького качана
● Кукуруза консервированная 100 г
● Лимонный сок по вкусу
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
6. Выложить в салатницу и подавать. Приятного аппетита!
6. Выложить в салатницу и подавать. Приятного аппетита!