Картофельные ватрушки с курицей

Ингредиенты:

Тесто:

- 0.5 кг. картошки,
- 1 яйцо,
- 0.5 ч.л. соли,
- 2 стол.л. муки,
- зелень.
Начинка:
- 250 гр. куриного фарша,
- 2 луковицы,
- специи,
- 1 стол. л. майонеза,
- немного чеснока.
- майонез

Приготовление:

Картофель отварить, воду слить, размять, добавить яйцо, муку и зелень. Тесто остудить, разделить на шарики. 

Приготовим начинку. Фарш обжарить с луком, добавить специи, чеснок, майонез.
Из каждого шарика сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень (лучше на пергамент). Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160°С-15 минут. Приятного аппетита!