Капустная запеканка на скорую руку

Ингредиенты: 

 капуста белокочанная - 150 - 200 гр 
 2-3 яйца в зависимости от их размера 
 соль, перец - по вкусу 
 лук репчатый - 1 маленький
 наполнитель - у меня крабовое мясо 150 гр.

Наполнителем могут быть: ветчина нежирная, фарш обжаренный, грибы обжаренные, зелень, горошек отварной или кукуруза, можно добавлять кабачок, морковь и т.д...  

Приготовление:

Капусту моем, отрезаем необходимый  кусок,  крупно нарезаем. Закидываем в блендер (у меня кувшином) и добавляем 1  яйцо, измельчаем до кашицы. Можно использовать любой измельчитель: можно потереть капусту на крупной тёрке, воспользоваться овощерезкой или комбайном ( у кого что имеется).

Выкладываем в миску, добавляем нарезанное крабовое  мясо или другой наполнитель, который вы выбрали. Теперь добавляем ещё одно или два яйца,  мелко нарезанный лук, солим, перчим и взбиваем вилочкой.
Ставим мультиварку на режим  "выпечка",   смазываем дно чаши кисточкой с растительным маслом и выкладываем нашу массу в неё, закрываем крышку и печём 20-25 минут. Можно воспользоваться и духовкой. Ставим нашу запеканку на 35 минут в разогретую до 180 градусов  духовку. Достаём её на тарелочку  (вынимается легко) и наслаждаемся.  Приятного аппетита!